环境科学与工程学院举行“一名党员一面旗帜”挂牌活动

发布者:王钰恺发布时间:2015-04-29浏览次数:262

环境科学与工程学院举行“一名党员一面旗帜”挂牌活动

本站讯在建党94周年即将来临之际,环境科学与工程学院于421日举办“一名党员一面旗帜”挂牌活动,旨在督促每位党员时刻牢记自己是一名共产党员,不断强化一名党员就是一面旗帜的意识,切实发挥共产党员的先锋模范作用。学院团委副书记廖巍出席挂牌仪式,并深入学生宿舍与党员交流沟通。

廖巍强调为每一位党员进行挂牌,是学院党委为督促每一名学生党员发挥先锋模范作用、亮出党员身份的重要举措,是学院党建工作的重要方面,希望每名学生党员能够认识到本次活动的重要性,端正思想,争做一名优秀共产党员,争当一面旗帜!随后,廖巍为每名学生党员粘贴床牌,并交流了最近的思想、学习和生活状态。

挂牌仪式后,学生党员王荃迪表达了自己的看法:作为大学生党员,在日常的学习、生活中应该充分发挥党员的先锋模范作用,党员挂牌对于我们党员来说既是一种鼓励,也是一种督促。

讯员:顾书瑞

挂牌活动