学院学生党员“两学一做”动员大会成功举办

发布者:祁华发布时间:2016-05-06浏览次数:194

为贯彻落实党中央在全体党员中开展“两学一做”学习教育的重要精神,将党章、习总书记系列讲话内化于心,外化于行,做合格党员。环境科学与工程学院于201655日下午在学院A517召开全体学生党员“两学一做”动员大会,出席大会的有环境科学与工程学院党委副书记刘健、环境科学与工程学院团委书记祁华。

会上,刘健副书记对党的发展历史、经验教训、党规党纪、全党反腐倡廉以及学生党员党性提高等方面进行了总结并提出了要求,向大家强调开展“两学一做”工作的重要性、学生党支部开展三会两制一课的必要性。此外,刘健副书记向全体学生党员示范了他坚持每天抄写党章的成果,并讲述了抄党章的心得体会,起到了模范带头作用。

接着,祁华老师向全体学生党员提出了期望,为各个党支部提供了8个活动方案,从今日起至20161131日,内容包括为每个学生党员制定目标责任计划、手抄党章、《准则》和《条例》的学习与考核等,全面提升党员素质,提高党性修养,充分发挥学生党员的在学生中的先锋模范作用。

本次动员大会的圆满成功使所有学生党员提高了思想认识,使学生党员更注重自身修养,在一系列的学习活动过程中,学生党员在学习党章党规,学习系列讲话,做合格党员上有较大的进步。

通讯员 刘宁