环境科学与工程学院2016届毕业生座谈会顺利召开

发布者:王钰恺发布时间:2016-06-24浏览次数:157

624日上午,环境科学与工程学院2016届毕业生座谈会在学院A209室顺利召开。学院党委书记张庆德、党委副书记刘健、副院长许国辉、环工系副主任杨世迎、环科系教师王敏、团委书记祁华、教务秘书马倩、辅导员西国庚出席本次座谈会,与92016届本、硕、博毕业生代表亲切恳谈。

会上,毕业生代表们就学院教学科研、实验室建设管理、仪器使用维护、课程建设改革、研究生培养、学生日常管理、学生活动开展、就业问题等发表了自己的看法,结合自己大学期间的所见所闻、所感所悟,对学校和学院建设提出了许多中肯切实的意见和建议。交流中,同学们纷纷表示出对学校、学院建设发展的关心关注,饱含着对母校和学院的眷恋和感激之情。学院领导老师就同学们指出的问题进行了耐心细致的询问和具体情况的了解,就大家提出的意见建议进行深入交流,对于学校学院的相关工作情况进行了认真解释和传达。

座谈会最后,张庆德进行总结发言,他表示,同学们提出的宝贵意见建议老师们均进行了认真的记录,这些内容都将是学院之后党政联席会中研究探讨的问题,也将是学院未来密切关注,严抓落实的重要内容,学院将对可以解决的问题尽快落实解决,对于短期内不能解决或学院自身不能解决的问题及时向学校反映,并向同学们进行传达。最后,他衷心感谢同学们对学院建设发展建言献策。会议在和谐欢快的氛围中圆满结束。