环境科学与工程学院成功举办研究生会纳新活动

发布者:王钰恺发布时间:2016-08-31浏览次数:302

830日晚,环境科学与工程学院研究生会纳新活动在学院A517顺利举行,参与纳新活动的有研究生会主席王璐、各位副主席及各部门部长。

首先研究生会主席王璐向大家能够进入中国海洋大学学习表示祝贺,介绍了研究生会的各个部门及主要负责人,并就为什么加入研会这个问题做了深入讲解,鼓励大家加入研会锻炼自己,拓展眼界与知识,主席还以个人经历告诉大家加入研会不仅不与学习科研相冲突而且还有利于个人多方面发展。

随后是各个部门部长上台做自我介绍并简单介绍了各部门日常活动。上台的依次顺序是文艺部、体育部、宣传部、秘书部、学术部和实践部。各部长做了简单介绍后,接着开始纳新,纳新大会秉承了我院学生会一直以来坚持的“公开、公平、公正”和“择优录用”的优秀传统,对每一位报名同学都进行了认真、细致的考核,同学们参与的积极性很高,很快就排起了长长的队伍,部长就各部门主要职能与工作所需要的特长向各面试者提几个简短的问题,同学们脸上洋溢着兴奋的笑容,对能够进入研会表示很期待,对大家所关心的几个问题比如是否会占用个人太多时间做了详细的解答。

相信通过此次纳新工作,我院研究生会将注入一支生命力更加旺盛的新鲜血液,为学院文化建设贡献出自己的一份力量。

通讯员:方义