环境科学与工程学院学生干部大会暨活动汇报表彰大会顺利召开

发布者:王钰恺发布时间:2016-12-02浏览次数:219

环境科学与工程学院学生干部大会暨活动汇报表彰大会顺利召开

本站讯 122日下午,由环境科学与工程学院团委主办的学生干部大会暨活动汇报表彰活动汇报表彰大会在环境科学与工程学院A517顺利举行,环境科学与工程学院团委书记祁华老师、环境科学与工程学院团委副书记西国庚老师出席本次会议。

大会之初,西老师为在座的各位学生干部提出了几点工作上的要求与建议。首先,他强调了班委在学生奖助学金评选中所参与的工作,重点提出要重视班级审核这一项工作。同时,他安排学生干部在近几日内开展主题班会,并且要改变以往形式,适当加入宗教信仰元素。为此,他针对不同班级提出了不同的建议。最后,他强调了宿舍卫生对于本科生与研究生的重要性。

接着,祁老师就宿舍卫生问题加以强调,重点说明了宿舍卫生对于大一与研一学生的素质测评方面的影响。之后,她强调了党建工作中的一些问题以及班委在学生评奖评优中应该要做的工作。她指出要强化学生党建意识并且介绍了学院一些党员发展的情况以及党支部书记的一些重要任务。在此过程中,祁老师鼓励大家提高对于创新创业的热情,强调了创业团队的重要性,并在大会结束后为各位学生干部展示了两个创新创业团队的研究方案。

会议最后一项,祁老师为五院运动获奖的学生颁奖,并以一些生活用品作为奖品鼓励他们。

在对获奖学生表示祝贺的掌声之中,本次大会圆满结束。

通讯员:王婉琦 邓鑫