学院党委理论学习中心组开展本学期第四次集中学习

发布者:祁华发布时间:2021-01-12浏览次数:259

1221日下午,环境科学与工程学院党委理论学习中心组在学院A221室开展本学期第四次集中学习。本次学习由院党委书记张庆德主持,院党委委员、环境工程系党支部书记郑建国老师受邀做主题报告,包括院党委委员、院党政班子成员、教育部和山东省重点实验室主任、系(中心)主任、教职工党支部书记参加此次学习。

此次报告主要包括以下两方面内容:一是参加在国家教育行政学院举办的全国高校基层党支部书记示范培训班的学习小结,介绍了此次培训班的开班开课情况,分享了学习收获与工作思考;二是全面传达了国防大学教授、少将颜晓峰“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”的主题报告,系统阐述了新思想的科学内涵,以及与新时代的关系。

之后,张庆德对学院年终考核工作和党支部书记、副书记、委员述职评议考核工作进行了安排部署。

院党委委员、环境工程系党支部书记郑建国做报告

院党委书记布置近期工作