环境科学与工程学院召开全院党支部书记会议

发布者:祁华发布时间:2021-01-12浏览次数:299

35日下午,环境科学与工程学院在A209召开全院党支部书记会议。参加本次会议的有院党委书记张庆德,副书记、副院长刘慧,机关党支部书记祁华、辅导员王宁宁、环境工程系教工党支部书记郑建国、环境科学系教工党支部宣传委员王敏、实验中心党支部书记田琳、德育辅导员周蕾,以及全体学生党支部书记。本次会议由张庆德主持。

本次会议的主要内容是安排部署关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作。张书记认真向全体党支部书记宣读了学校《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》内容,并强调全院党支部必须严格按照通知要求执行,认真学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主思想的深刻内涵,严格筛查宗教信仰问题,开展批评与自我批评,确保党支部组织生活会和民主评议党员活动有序开展。

随后,张书记对学院本学期的党支部工作做了全面部署,要求各支部尽快提交本学期的工作计划,继续加强党支部规范化建设,充分发挥党员先锋模范作用,鼓励各个支部开展形式多样的党员活动。

(通讯员 王宁宁)