环科院学生干部例会暨运动员表彰大会召开

发布者:祁华发布时间:2018-04-28浏览次数:360

428日中午,由环境科学与工程学院团委主办的学生干部例会暨运动员表彰大会于学院A517召开,此次会议主要对在校运动会中表现优异的环科院学子进行表彰并进行假期及今后一段时间的任务布置。出席本次会议的有环科院团委书记祁华、辅导员王宁宁,各班级、社团主要干部及运动会受表彰人员。

大会上,祁华肯定了学院在运动会所取得的成绩,对运动员们表现出的勇于拼搏、敢于争先的精神提出了表扬,并鼓励学生干部们以更大的信心团结拼搏,将运动会的坚持内化为日常的自觉行为,百尺竿头、更进一步,争取为学院创造新的辉煌。接下来,祁华老师宣布了运动员们在各个项目上的具体成绩,并为本届运动会中涌现出来的优秀运动员个人和运动团体颁发了奖品。

会上祁华向各大家宣传了学院主办的“净界”环保创新创业大赛以及国家创业训练计划项目,希望各班级负责人将比赛信息传达给班级同学,鼓励大家积极申报参赛。随后向各班负责人传达了假期安全通知,重点强调返校情况落实和班级签到制度,并要求各班确定宿舍长人选,在班级签到、安全维稳方面充分发挥宿舍长作用,有问题随时联系班主任、辅导员,从而进一步加强学生安全管理力度。

最后,辅导员王宁宁向党团支书提出要求,强调了入党积极分子培训班和发展对象培训班的出勤和考核,希望各党团支书进一步明确工作职责,增强责任意识。此外,王老师就毕业生就业问题以及对各班级,尤其是毕业生班级干部提出更高要求,并强调学生干部要起带头作用,注意组织纪律问题,时刻不能放松。

至此,本次学生干部例会暨运动员表彰大会圆满结束。

获奖名单如下:

1、研究生男子组1500米决赛第七名:刘文帅;

2、研究生一分钟跳绳团体赛决赛第六名:刘明珠、孙静、初慧、冷茜、赵明月、闫欢汐;

3、研究生男子组跳远决赛第六名:苏晓腾;

4、本科生女子组400米决赛第七名:黄烷华;

本科生健美操二等奖:陆昕雨、林桐、李嘉琪、吴小根、梁强、何嘉盛、王荣晓、刘比。

文:周蕾   图:周蕾