环科院研究生会召开第十六届秋季学期总结大会

发布者:祁华发布时间:2018-12-24浏览次数:618

本站讯 1223日晚,环境科学与工程学院第十六届研究生会秋季学期总结大会在学院A221举行,研究生会主席周慧广携主席团各位成员、各部门部长出席会议,研究生会第十六届干事到场并认真聆听本次总结大会。

会上,周慧广主席首先对本学期研会的各项工作做总结汇报,简要介绍了研会组织举办的迎新活动,以及第一届海羽杯研究生羽毛球赛、首届全国研究生环境(涉海)论坛等重要活动赛事的工作成果,肯定和赞扬了这一学期取得的各项成绩,对研会未来的发展提出了自己的建议和展望。总结汇报结束后,由周慧广主席公布第十六届研究生会优秀部长和优秀干事名单。

随后,大会进入副部长竞选阶段。各位竞选者按部门依次上台进行三分钟的演讲,总结个人在本学期的工作成绩,表达自己的能力和优势所在,以及自己能为部门和研会做出的贡献。演讲完毕,由在场研会成员进行无记名投票,投出各自心目中的副部长人选。

通过本次总结会,研会各部门总结并梳理了学期内的主要工作,部门之间进行沟通学习,相互交换意见,为更加顺利、更加高效地进行日后工作奠定了基础。相信经过大家的努力,研会的工作一定会再上一个新台阶。

研会成员们分享工作成果

主席总结工作

副部长竞选

优秀部长、优秀干事合影