环科院第一届研究生“Fighting 3v3”篮球赛圆满落幕

发布者:祁华发布时间:2020-12-29浏览次数:423

本站讯 518日下午,环科院第一届研究生Fighting 3v3篮球赛在中国海洋大学南区篮球场圆满落幕。半决赛和决赛后,三号队(白书麒队)夺得本次篮球赛冠军,五号队(王晨希队)取得亚军,二号队(邢程队)取得季军。

在半决赛环节,队员都迅速进入状态,以矫健熟练的动作迅速传球,主动出击,直逼篮板,在球场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,各方队员热情高涨,争夺异常激烈,比赛精彩纷呈,场下观众更是为他们呐喊助威,现场气氛十分活跃。在决赛环节中,一声哨响,双方队员以一个完美的跳球姿态开始比赛,三号队抢占先机获得了控球权,以迅雷不及掩耳之势突破五号队的防守,取得开门红。五号队不甘示弱,紧紧咬住对手,双方打得难分难舍。中场休息期间,各队女生进行罚球线投篮,争取为各自队伍赢得更高成绩。中场休息后,五号队逐渐适应了三号队的节奏,开始进攻并屡屡进球,团队士气高涨,而三号队保持防守战略,越战越勇,比赛进入白热化。结束哨响吹起,三号队以巨大优势战胜了五号队,取得本届环科院第一届研究生“Fighting 3V3”篮球赛的最终胜利。

这是一场竞争激烈的比赛,也是一场彰显环科院研究生友谊的比赛。篮球场上竞争,篮球场下交流比赛感想,他们展现了环科院研究生敢于拼搏、团结协作、昂扬向上的精神面貌,燃起了同学们投身体育运动的热情和信心。

激烈争夺

进球时刻