【招聘会预告】【浙江海拓环境技术有限公司招聘】

发布者:祁华发布时间:2019-09-18浏览次数:216

一、关于海拓

浙江海拓环境技术有限公司隶属于浙江大学、浙大网新集团控股上市公司众合科技,众合科技在深交所上市交易,股票代码000925,是浙大网新集团的核心成员企业之一,实际控制股东为浙江大学,总部设在杭州。

海拓环境全面负责集团环保水处理业务板块发展,致力于提供水污染治理及循环利用的技术研发、项目投融资、项目总包、项目调试、项目运营管理、原料生产和废物资源化的行业全价值链的完整服务,是国内最大的电镀园区废水集中治理服务商,也是目前国内最大的专业工业园区废水集中治理运营服务商之一。

二、加入我们

广阔的发展空间

集团产业链完整,多元化发展,提供完善的人才培养计划和晋升体系

完备的福祉制度