环科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨第一次集体学习

发布者:祁华发布时间:2019-09-24浏览次数:245

924日上午,环境科学与工程学院在学院A209室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨第一次集体学习。党委书记陈文收主持会议并做动员讲话。

讲话中,陈文收对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、根本任务、总要求、基本原则和着力重点进行了详细介绍。他强调,学院各级党组织和广大党员要深刻认识开展主题教育的重大意义,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕任务要求,扎实推进各项工作。

陈文收对学院班子和基层党支部对“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排向大会作汇报,强调其他各项工作要求。

会议第二阶段进行集体学习。陈文收领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》前五部分内容,江文胜、赵阳国、郭秀军等党员结合自身工作发表了对主题教育的认识和体会。

陈文收做总结讲话。他指出,此次主题教育学院班子成员要发挥带头作用,学好党史和原文,发扬党的传统和精神;学院党支部要发挥战斗堡垒作用,组织开展好各项主题教育工作。

学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班成员、机关党支部党员、实验中心党支部党员和学生党支部书记代表参加此次会议。