环科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习

发布者:马亚宸发布时间:2019-09-25浏览次数:168

环科院于925日上午在学院A209室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习。按照环境科学与工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,以“落实全面从严治党要求,加强新时代学校党的建设”为主题开展研讨。院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班成员、机关党支部党员参加会议。党委书记陈文收主持会议。

陈文收带领党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主题思想学习纲要》有关从严治党方面的论述。会议集中学习研讨《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党机构编制工作条例》和《中国共产党问责条例》有关内容。

与会同志围绕会议主题深入展开研讨。大家一致认为,新的历史时期,必须坚定不移推进全面从严治党,切实把党建设好、管理好,保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力凝聚力战斗力,提高党的领导水平和执政水平,确保党始终成为各项事业的坚强领导核心。