环境科学与工程学院举办第342期入党积极分子培训班主题教育

发布者:王钰恺发布时间:2020-05-25浏览次数:321

5月21日,环境科学与工程学院党委举办2020年春季学期中国海洋大学第342期入党积极分子培训班“同心抗‘疫’、勇担使命”主题教育活动。本次活动采取线上视频会议的方式开展,会议由环境科学与工程学院辅导员王宁宁主持,第342期入党积极分子培训班全体成员参加。

在本次主题教育作品展示中,同学们通过演讲、手绘、微视频、朗诵、唱歌、书法、制作手工艺品等多种方式,饱含着同心协力抗战疫情的必胜信念,表现出新时代大学生朝气蓬勃、奋勇拼搏的精神风貌,同时表达了对奋战在抗疫一线的同胞们的敬佩与歌颂。

经过一个多月的党课学习,入党积极分子们在思想觉悟和理论素养上有了很大提升,本次主题教育活动给同学们提供了一个展示自我、相互交流的机会,坚定了同学们的政治立场,增强了同学们的责任意识,我们必将以责任担当之精神,创光明无限之未来,让青春绽放在党和人民最需要的地方!

心系家国,肩担责任。殷忧启圣,多难兴邦。我们同努力,疫情定可防。在这次疫情防控阻击战中,党中央全面贯彻同舟共济、科学防治、精准施策的要求,全面落实“联防联控”措施,构筑“群防群治”严密防线,在关键时刻,充分体现了中国制度的优势。我们坚信,在党中央的坚强领导和全国各族人民的共同努力下,我们一定能取得疫情防控阻击战的胜利!

(文:陈姝谚 图:陈姝谚)