环境科学与工程学院顺利完成新一届党委选举工作

发布者:王钰恺发布时间:2020-11-27浏览次数:546

按照中国海洋大学党委工作部署,1126日下午,环境科学与工程学院党委在崂山校区4402教室召开全体党员大会,进行学院党委换届选举工作,党委副书记、副院长刘慧主持会议。

会议应到党员248名,实到212名,实到会人数超过应到会人数的4/5,会议有效。陈文收同志首先代表上一届党委做了题为《不忘初心 砥砺奋进,全面推动学院事业快速发展》的工作报告,回顾了四年来党委领导下的学院工作,并从党的建设和思想政治教育、学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究和社会服务等方面,对今后的发展目标和主要任务进行了部署。

之后,刘慧介绍了大会筹备工作情况,学院团委书记、机关党支部书记祁华宣读了《党员大会选举办法》。大会通过了总监票人、总计票人、监票人、计票人人选,经过民主选举,陈文收等9位同志当选为环境科学与工程学院新一届党委委员。在计票期间,为深入贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,学院组织全体党员共同观看了《为了和平》纪录片第一集。

会后,新一届党委第一次全体会议于学院A213会议室召开。会议选举陈文收同志为环境科学与工程学院党委书记,江文胜、刘慧同志为副书记,对党委委员进行了分工。

党委书记陈文收做党委工作报告

大会投票

新一届党委委员第一次全体会议

(文/王钰恺 祁华 图/洪威扬 王钰恺 张路遥)