中国海洋大学第十四届鹏程招聘会(环科、地球、海气专场)顺利举办

发布者:王钰恺发布时间:2021-04-24浏览次数:282

412日下午,中国海洋大学第十四届鹏程招聘会(环科、地球、海气专场)在崂山校区图书馆南侧一楼大厅举行,本场招聘会由中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心主办,环境科学与工程学院、海洋地球科学学院、海洋与大气学院联合承办。

本次招聘会为毕业生提供了众多领域的岗位,旨在为毕业生带来更多的选择以及更好的机会。展会现场共邀请到50家单位参会,既包括京东方科技集团、海大集团、中科鼎实环境工程有限公司、中建八局第四建设有限公司、河北正润环境科技有限公司、山东和正环保工程有限公司、山东泰开环保科技有限公司等相关行业产业紧密相关用人单位,也有中公教育、中信证券、青岛远洋大亚物流等跨领域用人单位。此外,学校为参会用人单位准备了介绍各专业详细信息的资料册,方便用人单位全面了解中国海洋大学的相关学院与专业信息。

本次招聘会吸引了众多毕业生参与,招聘单位热情洋溢,毕业生们也纷纷用最好的姿态迎接潜在的未来,一份份简历的投递,一次次恰到好处的会谈,都为最后的成功打下了基础。参会用人单位对本次招聘会的组织效果表示满意,希望与学校进一步加强联系,开展更加深入的合作交流。

本次招聘会为学校2021届毕业生与用人单位之间搭建了良好平台,促进了学校与用人单位、毕业生与用人单位之间的良好互动,助力2021届毕业生定位职业坐标,实现高质量充分就业。