环境科学与工程学院领导赴润扬高密基地开展产学研交流

发布者:王钰恺发布时间:2021-09-17浏览次数:429

9月14日上午,环境科学与工程学院院长江文胜、副院长赵阳国、环境科学系主任田伟君、学院办公室主任王树岐一行到青岛润扬环境科技有限公司高密生产基地看望在此进行生产实习的同学,公司方的陈祥峰经理、董君主任以及现驻生产基地的指导老师环境工程系主任陈友媛陪同。

青岛润扬环境科技有限公司创建于2013年,是中国工业废水零排放的先行者,主要为电力、化工、市政、有色金属等行业提供一站式智能化环保服务,尤其在废水处理零排放、中水回用、脱盐水处理、海水淡化等领域拥有深厚的技术沉淀和丰富的运营经验, 是一家集研发、设计、生产、服务、运营于一体的环境综合治理服务商。

公司已拥有80余项专利技术,20余项专利正在申请,其企业宗旨是守护青山绿水让环境呵护生命

江院长在与同学们的交流过程中提出,在生产实习中,大家需要收获的往往不是生产的操作,而是群体中的领导能力与被领导能力。陈经理肯定了这段时间同学们在基地生产实习的效果,希望大家要多在专业的角度问问“为什么”,对凡事存有求知欲,才能让在实习中真正学到东西,不枉此行。

此次环境科学与工程学院领导们赴润扬高密基地之行,既是对在此实习的同学们的慰问及督促,表达对这一个月来润扬方负责人们在学生生活上、学习上、工作上帮助与照顾的感谢;同时也是加强与青岛润扬环境科技有限公司进一步合作的途径。

图文 |  吴影

编辑 | 于馨