卢光志莅临环境科学与工程学院开展“学习贯彻党的二十大精神,推动学校事业高质量发展”座谈会

发布者:马亚宸发布时间:2022-12-06浏览次数:101

12月2日,学校党委副书记卢光志来到环境科学与工程学院开展“学习贯彻党的二十大精神,推动学校事业高质量发展”座谈会,调研学院整体发展情况和广大师生面临的实际问题,同时进行党的二十大精神宣讲。学院党委书记陈文收、院长江文胜、各分管副院长、院办公室主任、系主任、教工党支部和学生党支部代表、青年教师代表以及专职辅导员参加了座谈。

卢光志深入了解一线单位在实际工作中面临的困难,认真听取师生的意见建议,结合党的二十大精神及学校发展的总体要求,对师生反馈的问题一一做出解答。他指出,学院领导班子要坚决贯彻执行上级党委的决策部署,积极解决师生困难,当前国内疫情形势复杂,学院要把安全教育放在首位,要引导学生做理智的思考者,积极推动学校事业高质量发展。

卢光志与参会人员分享了党的二十大精神学习体会。他指出,在今后一个时期内,必须把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,认真学习党的二十大报告原文,学懂弄通,入脑入心,在实际工作和学习中尽职尽责,积极推动学校事业高质量发展,为学校一流大学建设贡献力量。

会上,环境科学与工程学院参会人员分别发言,介绍学院的发展历程及工作现状。

图片:张路遥

文字:张路遥 王宁宁