学院举办“亮出党员身份 重温入党誓词”活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-25浏览次数:168

为了加强党员的责任、意识教育,努力实现“一个党员 一面旗帜”的目标,更好地展示环境科学与工程学院学生党员的形象, 129日下午,环境科学与工程学院党总支于4201教室为全院学生党员佩戴了党员标志。

活动在庄严地《国际歌》中开始,随后环科院党总支副书记刘健在对全院学生党员的培训教育中谈到,党员的先进性体现在“平时看得出来,关键时刻站得出来,危难时刻挺得出来”,而只有做到了“平时看得出来”,才能保证在党和人民需要的时候“站得出来,挺得出来”,佩戴党员标志,就是时刻警醒自己,牢记党员身份,在日常学习工作中切实履行党员义务,体现出党员的先进性。

最后,刘健书记亲自为各党支部书记佩戴党员标志,各党支部书记为所属支部党员佩戴了党员标志;佩戴完毕后,全体党员面对党旗,共同重温入党誓词。