携手清华学子 共建绿色家园

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-01浏览次数:125

携手清华学子 共建绿色家园

本站讯9月13日,清华大学生物系实践小分队携手我校环境保护协会,于李村维客广场举行针对青岛市居民环保意识的问卷调查活动。

中午,清华大学生物系同学与环境保护协会同学集合前往李村维客广场,下午一点活动正式开始。全体成员共分为五组,每组由两名清华学生与一名海大学生组成。同学们将两种不同形式的问卷发放到街头的行人手中,由其填写后收回。本次调查活动得到了人们的支持,行人纷纷主动索要调查问卷并认真填写,使得活动能够顺利进行。本次问卷调查活动共发放问卷650份,下午4:30活动结束,同学们回到学校。

据悉,本次活动由清华大学生物系小组成员发起,青藤环保联盟和青岛市环保局共同支持举办,旨在了解青岛居民环保意识,宣传环保知识,并会最终结果将反馈给青岛市环保局。

通讯员:孙伟新闻来源:中国海洋大学环保协会编辑:王怡

我校环保协会成员与清华学子合影留念