你们的迷彩我们的期待

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-06浏览次数:142

本站讯  9月4日下午,环境科学与工程学院(以下简称环科院)院长江文胜,党委副书记、副院长刘健来到足球场慰问了正在军训的环科院2013级新生。

嘹亮的口号,整齐的步伐,一片由蓝色迷彩汇成的海洋注定是九月的海大一道亮丽的风景。环科院院长江文胜,党委副书记、副院长刘健首先对4位教官表达慰问和感谢,一个军礼背后是沉甸甸的责任和承诺,两手相握的瞬间饱含了无尽的感谢和问候。院长江文胜对环科院2013年的军训工作给予了肯定,并叮嘱同学们要学会自我调节,尽快融入大学这个新的环境,要树立正确的世界观、人生观和价值观,切记不能浪费时间、蹉跎岁月,多做对国家和社会有意义的事。江院长希望同学们克服困难,坚持训练,在保证军训质量的同时注意身体健康,走好大学第一步。

军训大幕已经拉开,身着迷彩的新生们正竭尽全力做到最好,在训练场上散发着自己最夺目的光芒。我们期待这片碧蓝色海洋波涛汹涌的那一刻,愿他们以优异的成绩向海大致礼。

通讯员:王奥博

江院长在叮嘱同学们