场上激情碰撞 场下共铸友谊

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-25浏览次数:91

本站讯9月26日下午,由环境科学与工程学院团委主办,学生会秘书处和体育部承办的趣味运动会于崂山校区网球场顺利开展。参加此次活动的主要有环科学生会各部部长,以及全体学生会干事。场上运动会妙趣横生,各部竞争激烈,最终生活部以微弱优势取胜,摘得冠军。

本次运动会的主要目的是使新干事相互熟悉,增进友谊,从而更加团结。自首个项目“螃蟹笨笨跑”开始,现场气氛便相当火爆,男生大步横行争分夺秒;相比之下,女生则稍显谨慎,“横行”之时用余光兼顾背上气球,不让坠下。而经历“三人四足”、“仙人指路”、“车轮滚滚”三个项目后,通讯、文艺、体育、学习四个部门势均力敌,均以三十分的成绩进入最后环节——“找零钱”。在此比赛前各队比分接近,虽然通讯部略胜一筹,但最后阶段生活部配合默契,巧妙应战,完成逆转并成功夺冠。比赛期间各队伍斗智斗勇,乐趣横生。

赛后体育部部长郭伟表示,此次趣味运动会让大家欢心娱乐的同时,增进了部门间成员的交流与感情、培养团结协作精神,有利于今后各项工作开展。而这种新鲜活泼的形式也非常受大一新生的欢迎,希望同学们能够学在其中,乐在其中。

至此,环科院学生会趣味运动会完满结束,前三名抱得奖品归。