环科院“毕生诚,毕生情”诚信感恩教育活动成功举办

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-25浏览次数:107

本站讯 6月13-16日,由环境科学与工程学院自强社举办的“毕生诚,毕生情” 诚信感恩教育活动顺利开展。

毕业季到来,为了给毕业生们一个难忘的记忆,环科院自强社举办了“毕生诚,毕生情”的诚信感恩教育活动,鼓励毕业生在明信片上写下对学校或父母的感恩寄语和自己的诚信格言,为毕业生提供一个表达感恩之情的平台,并勉励自己在工作和学习中诚实做事、诚信做人,帮助毕业生自觉增强诚信意识。

活动期间,工作人员亲自来到毕业生的宿舍,同毕业生进行交流。2010级环境科学专业的刘宁表示“感谢母校,感谢老师,是他们把知识传授给我们,让我们增加在社会上打拼的能力,学会做一个诚实的、有用的人”。通过此次活动,毕业生们通过亲手写下的一笔一划,认识到无论是进入社会开始工作,还是留在学校继续学习,都应该“会感恩,且诚信”。

6月17日,这些承载着满满的感恩与希望的明信片将寄给自己的父母或送给老师,希望诚信与感恩的美德随着明信片而不断传递。