环科院“世界环保周”活动成功举办

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-25浏览次数:105

本站讯 6月4号中午,由环境科学与工程学院团委主办,环科院学生会学习部承办的“世界环保周——环保我承诺”活动于第一,二餐厅之间顺利举办。本次活动意在宣传环保小知识,倡导同学们重视环保问题。

活动分两部分,第一部分是环保知识的宣传,活动组织者对前来参加活动的同学介绍生活中有关环保的知识,大家在聆听组织者介绍的同时,也对板报上张贴的宣传单张进行浏览。紧接着来到活动的第二部分,由大家亲自抽取与环保有关的题目,答对者将有长草娃娃或者植物书签作为奖励,此环节中同学们踊跃参与,将现场的气氛推向高潮。无论答案对错,大家都表达了对本次活动的认可与赞同,更有不少同学提出应多举办此类关于保护环境的活动的建议。

活动很快来到尾声,本次活动承办方环科院学生会学习部高嘉蔚同学表示:“望藉此活动提高同学们的环保忧患意识,让大家从身边做起,为环保事业贡献自己的一份力量。”