环科院专场招聘会成功举办

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-25浏览次数:125

本站讯 6月4日下午,由环境科学与工程学院团委主办的烟台永旭环境保护有限公司专场招聘会在学院楼顺利举行。本次招聘提供污水处理、环境影响评价及环保项目管理等相关岗位,吸引环境工程和环境科学方向应届毕业生前往应聘。

首先,用人单位招聘负责人王经理等人向学生展示内容翔实的企业宣传短片,短片介绍了企业资质及实力、工作条件、工作内容以及企业文化。王经理表示,随着企业不断发展,业务内容逐渐丰富,企业效益及员工待遇显著提高,领导对优秀人才的引进更加重视。且公司总经理是海大校友,对学校的发展和毕业生的就业也相当关注,希望能为学校的发展和毕业生就业贡献自己的力量。在场多位应届毕业生表现出浓厚兴趣,并就日后待遇、职业发展前景以及具体工作内容提问,还有不少同学十分关注工作环境以及员工人身安全保障等相关问题。招聘人员予以耐心回复,并对递交简历的同学进行现场面试。

招聘会最后阶段,用人单位与在场毕业生进行深入交流,就更多工作细节进行沟通,现场气氛活跃而有序。现场多位同学表示,将专业对口的用人单位引入校园招聘会十分人性化,为广大毕业生提供便利与帮助。希望以后能够多提供这样的就业机会,给同学们营造更良好的就业环境。