环境科学与工程学院举行群众路线教育实践活动整改方案通报会

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-25浏览次数:108

本站讯 12月26日下午,环境科学与工程学院群众路线实践活动整改方案通报会在学院A517举行,学院全体教职员工参加会议。会议由学院党委书记张庆德主持。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,学院领导班子采取多种方式征求意见,向师生员工发放征求意见表,设立专门邮箱,先后召开三次不同层面座谈会,班子成员调研走访,与师生进行谈心,广泛征求了师生对学院领导班子和领导干部在“四风”方面的意见建议,并主动听取负责联系的校领导对班子建设和存在的突出问题的意见建议。经梳理归纳为9个方面、31条,内容涉及“四风”和其他师生反映比较强烈的问题。学院领导班子多次召开专题会议,认真分析研究,按照边学边改、边议边改的要求,对有些问题已经着手进行整改。对有些问题经过反复讨论分析,结合学院实际制定完成了整改方案。

张庆德通报了学院整改方案,从改革攻坚、专项治理和建章立制三个大的方面进行了说明,对每一部分工作分别解释了主要举措,明确了责任领导和完成期限。他强调说,群众路线教育实践工作越接近尾声,任务就越艰巨,学院领导班子要完成各项任务,做好各项工作,使教育实践活动取得圆满成功。

会议还进行了学院党政领导班子及个人年终述职。