环科院党委召开教育实践活动专题会议查摆问题

发布者:祁华发布时间:2014-08-25浏览次数:97

本站讯 10月8日上午9:00,环境科学与工程学院群众路线教育实践活动领导小组在院会议室召开第七次会议,根据学校《关于做好教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》精神,在前期听取意见的基础上,通过师生提、自己找、上级点、互相帮,深入查摆、认真梳理本单位领导班子和领导干部“四风”方面的突出问题、具体表现和典型事例。

在学习教育、听取意见环节,学院领导班子以多种方式征求意见。学院向师生员工发放征求意见表,设立专门邮箱,先后召开三次不同层面座谈会,班子成员调研走访,与师生进行谈心,广泛征求了师生对学院领导班子和领导干部在“四风”方面的意见建议,并主动听取负责联系的校领导对班子建设和存在的突出问题的意见建议。

会议中,领导小组成员对意见建议进行了认真的梳理,并且自己提、互相帮,总结了班子及成员在“四风”方面存在的问题,并将人才培养、科学研究、队伍建设、学科建设、条件保障等方面比较集中的意见进行了分类汇总,形成了查摆问题报告。下一步,班子及成员将进行深刻的剖析检查,并针对查找出的问题,认真提出务实管用的整改措施,形成对照检查材料。