青岛天人环境股份有限公司专场招聘会成功举办

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-29浏览次数:102

环科院专场招聘会成功举办

本站讯 49日晚,由环境科学与工程学院团委主办的青岛天人环境股份有限公司专场招聘会在环科院楼A221顺利举行。公司董事长兼总裁曹曼博士带领公司研发部、项目部等5位部门经理前来招聘。本次招聘提供实验工程师、机械工程师、项目管理工程师、质量安全专员等相关岗位,吸引众多环境科学、环境工程、海洋化学、机械设计及制造等专业应届毕业研究生前往应聘。

人力资源部王经理向毕业生展示了内容翔实的企业宣传短片,介绍了企业的资质、科研实力、技术产品、工作内容及企业文化。她表示,青岛天人环境股份有限公司是国内最早从事生物质资源开发利用和沼气分布式能源站设计、成套化设备提供与投资运营的专业公司,近年来发展迅速,拥有专业技术人员200余人,业务内容逐渐丰富,公司更加重视引进高学历人才。

在场多位毕业生表现出浓厚兴趣,就具体工作内容、工作条件、职业发展前景、福利待遇等方面进行提问,王经理予以耐心回复。随后,由各部门经理进行分组面试,用人单位与在场毕业生进行深入交流,就更多工作细节进行沟通,现场气氛活跃而有序。广大毕业生表示,邀请企业到校进行专场招聘,可以提高就业的针对性,也为广大毕业生提供了展示自己的平台。

通讯员:廖巍