环科院京诚检测专场招聘会成功举办

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-29浏览次数:98

环科院专场招聘会成功举办

本站讯 1210日上午,由环境科学与工程学院团委主办的青岛京诚检测科技有限公司宣讲及专场招聘会在环科院楼A221顺利举行。本次招聘提供环境采样工程师、化学分析工程师、环境销售工程师和研发工程师等相关岗位,吸引环境科学、环境工程专业众多应届毕业生前往应聘。

首先,用人单位招聘经理向学生展示内容丰富翔实的企业宣传短片,简单介绍了企业资质及实力、工作条件、工作内容以及企业文化。她表示,企业秉持“行为公正、方法科学、数据准确、服务高效”的质量方针,不断提高技术能力,拓展服务领域。宣讲中提到的核心竞争力以及员工成长路线的规划等内容都引起了在场多位应届毕业生的浓厚兴趣,同学们积极提问,招聘经理予以耐心回复。

招聘会尾声,多位同学向用人单位递上了简历并做了简短面试,本次环科院专场招聘会收到圆满效果。

通讯员:王骁