青岛国标环保有限公司专场招聘会成功举办

发布者:王钰恺发布时间:2014-08-29浏览次数:103

青岛国标环保有限公司专场招聘会成功举办

本站讯125日下午,由环境科学与工程学院团委主办的青岛国标环保有限公司宣讲及专场招聘会在环科院院楼顺利举行。本次招聘会提供多个水处理相关岗位,吸引环境工程、环境科学、化学等相关专业应届毕业生前往参加。

宣讲开始,用人单位工作人员提出问题,如何找一份好工作,公司如何实现员工的人生价值?启发学生进行思考,并以此引出宣讲内容。此次招聘会围绕公司简介、组织架构、战略规划、资质认证、客户资源、职业晋升等方面展开,重点介绍企业文化,强调“科技创新与发展,科学管理与责任,规模效益与利润,关爱员工与社会”的公司经营宗旨。他们表示,国家经济的快速发展,GDP年平均增长量超过10%,环境污染问题随之严重。因此公司正处于快速发展阶段,需要大量有坚实理论基础和知识的青年加入,也将为应届大学生创造良好的就业平台和发挥空间。用人单位还将大公司与小公司进行对比,分别点明优势劣势,在直面公司规模较小等不足的同时,深度剖析本公司与大公司相比存在的优势,揭示了有舍有得的就业理念,指引同学们的就业。

招聘结束后,同学们纷纷表示,用人单位与就业者的理念是否契合十分重要,唯有双方拥有共同的目标,才可令员工得到最广阔的发展空间。

通讯员巴雯琦