环科院毕业生座谈会成功举办

发布者:祁华发布时间:2014-08-29浏览次数:107

环科院毕业生座谈会成功举办

本站讯625日下午,环境科学与工程学院2014届毕业生座谈会在学院A209会议室举行。院党委书记张庆德、院党委副书记刘健、副院长许国辉和副院长李锋民四位领导,与我院二十余名本科、硕士、博士毕业生代表亲切座谈。

座谈开始前,张庆德首先代表学院向毕业生们表示祝贺,他认真询问了现场每位同学的毕业去向,深入了解了本届毕业生的就业状况。刘健对同学们都有好的发展前途表示祝贺和欣慰,他希望大家能够在座谈会上畅所欲言,为学院的教学和日常工作提出宝贵意见和建议,为师弟师妹能有更好的学习发展条件提供帮助。

会上,毕业生代表都踊跃发言,各抒己见。一方面,他们纷纷表达对学院的感谢之情,感谢学院多年来的培养和为他们提供广阔优质的学习、实践平台;另一方面,他们结合自身经历和体会,对学院的课程设置、教学管理、大型仪器室管理、奖学金评定、学生食宿以及就业指导等方面提出了积极、中肯的建议和意见。

学院领导认真记录了毕业生反映的问题和情况,对大家普遍关注的大型仪器室管理、奖学金评定和就业指导等问题进行了积极的回应和探讨,对同学们的建议和意见表示感谢,学院领导表示会针对提出的问题进行深入讨论,以提出解决方案完善学院的教学和管理工作。

通讯员:张晓浩