环科院自主活动申报会顺利举行

发布者:祁华发布时间:2014-09-26浏览次数:249

本站讯925日中午,环境科学与工程学院学生自主活动申报会于学院学术厅顺利举行。参与本次会议的代表囊括环科院本科生与研究生主要学生组织负责人和以各班级负责人,各负责人就本年度各部门、班级的自主活动申报意向以及详细内容进行了现场展示答辩,环科院团委书记祁华出席会议。

会议伊始,环科院各年纪研究生负责人分别上台进行去年度总结以及本年度活动规划,他们表示研究生就业压力大必须要跟进时代提高研究生的全面素质,促进各班级团结和谐发展。紧接着中国海洋大学环境保护协会就去年活动成果和成绩意义发表讲话,他们表示对新的一学年充满希冀然后展示了详细的活动策划。

进入下半时,学生会各部门负责人分别上台从过去一年取得的成果与新学年活动策划两方面进行陈词,其中不乏对自身缺陷的反思同时也涌现出了一批新颖的活动构想,得到了现场的一致肯定。会议尾声,环科院研究会与自强社负责人陆续进行自主活动总结申报。

本次会议旨在结合环科院环保特色与增进大学生之间友谊做出能为社会和学校有贡献的活动,极具积极意义。

/文:唐浩儒 高源