第十三届中国海洋大学环境保护协会成立大会

发布者:祁华发布时间:2014-10-14浏览次数:294

青春激昂,绿梦起航

——第十三届中国海洋大学环境保护协会成立大会

本站讯1012日下午,第十三届中国海洋大学环境保护协会(以下简称“环协”)成立大会暨新成员见面大会在环境科学与工程学院会议厅举行。环协指导老师廖巍,会长王晶,秘书长崔浩男,副会长代馨楠、褚聪聪、李凯瑞出席了大会。各部门部长、副部长以及各部门干事共100余人参加了大会。

大会围绕“家”的主题展现了环协融洽的一面。会议共有六项议程:第一、主持人致开场欢迎词;第二、指导老师廖巍及会长王晶致辞;第三、环协历史、文化及主要活动介绍;第四、薪火相传,绿色未来——绿丝带传承;第五、游戏环节;第六、环协全体成员合影留念。

环协指导老师廖巍为本次大会发言。她首先对环协新鲜血液的加入表示热烈欢迎。她说希望协会的每一个成员都以一颗炽热的心投入环保事业,将环保贯彻到生活的方方面面同时影响与带动自己身边的人投身环保,共同创造绿色美好未来。

通讯员:能惠图:孟庆功