环境科学与工程学院召开本科教学委员会成立会议

发布者:王钰恺发布时间:2014-11-06浏览次数:204

116下午,环境科学与工程学院本科教学委员会成立会议在环科院A209会议室召开,副校长李巍然、教务处处长曾名湧出席会议。

点击查看原图

会议由环科院党委书记张庆德主持,环科院副院长李锋民首先汇报了委员会的成立原则、工作职责、工作制度以及组织结构。环科院院长江文胜宣读委员会成员名单,高会旺、贾永刚、刘光兴、王震宇、佘宗莲、金春姬、潘进芬、洪波八位老师成为学院本科教学委员会成员。副校长李巍然、环科院院长江文胜共同为各委员颁发聘书。

环科院党委书记张庆德指出,环科院本科教学委员会成立是学院落实学校质量工程建设举措之一,后期将会有更多的活动一一开展,学院将按照“民主管理、专家治学”的要求,切实提升本科教学质量,脚踏实地做好教学工作。

教务处处长曾名湧首先对委员会各委员表示祝贺。他说本科教学委员会的成立,真正落实了“立德树人”的教育宗旨,对本科人才培养起到更好的推动作用。他期望各位委员能够为本科教学多提意见,并预祝委员会能取得更大的成绩。

副校长李巍然鼓励大家继续为本科教学工作献言献策,他说未来的本科教学主体工作将义不容辞的落在学院的身上,院系的压力将会相应的增大,因此,成立教学委员会,进一步加强本科教学工作,提升学院整体水平,将会更好的迎接这一挑战。

环科院本科教学委员会委员、各副院长、系主任和副系主任参加会议。

(文:马倩 图:于源)