环科院成功举办天人环境股份有限公司专场招聘会

发布者:祁华发布时间:2014-11-20浏览次数:327

环科院成功举办天人环境股份有限公司专场招聘会

本站讯 为提高学生学术能力,拓宽就业渠道,解决毕业生就业、实习等问题,1120日下午,青岛天人环境股份有限公司生物燃气技术发展与工程实践的学术报告暨招聘说明会在环境科学与工程学院A221顺利举行。本次招聘会由青岛天人环境股份有限公司总工程师刘林主讲,环境科学与工程学院环境工程系主任陈友媛、环境工程系教师杨世迎、学院辅导员廖巍、青岛天人环境股份有限公司人事部门经理出席招聘会,环境工程、环境科学、计算机等相关专业应届毕业生前往参加。

刘林根据公司项目及个人经历介绍了我国生物燃气技术的发展现状,并结合中丹生物能源大型车用沼气工程、甘肃定西大型生物燃气工程等工程实践对生物能源的潜力提出了独到的见解,对自动化生物能工程,智慧生物能工程,打造生物能源产业链平台做了简要介绍。公司人力资源经理围绕公司简介、组织架构、战略规划、岗位需求、薪资福利、职业晋升等方面进行介绍。参会同学反响强烈,踊跃提问,对该公司表现出了浓厚的兴趣并积极投递简历,与用人单位交流。

招聘会结束后,同学们纷纷表示,该公司所从事的项目与专业非常对口,经过此次说明会对公司有了更详细的了解,将会结合自身特点做出选择。

通讯员 西国庚