环境科学与工程学院举办“三行温暖”活动

于寒冷的冬日为你感谢的人送上一方温暖

环境科学与工程学院举办三行温暖活动

点击查看原图

本站讯1125日中午,中国海洋大学环境科学与工程学院自强社主办的“三行温暖活动在四区教学楼门口举办.本次活动以传递温暖、公益服务为宗旨,面向全校师生,为其免费提供校园明信片与无偿寄送服务,旨在感恩节前夕,为海大学生送上一份温暖,促进校园情感交流。

活动当天,来往同学踊跃参与其中,给自己感激的人写上了三行最真挚的话,传递了对朋友、同学的思念和感恩之情,巩固了深厚的友谊,于寒冷的冬日获得了温暖。一百二十张明信片在四区门口路边悬挂展览,路过的同学驻足观赏,选出了心目中最感人真挚的“三行温暖”明信片,并在上面盖上了不同图形的印章,由此获得奖品。

所有明信片将由环科院自强社统计印章个数来评选出一、二、三等奖,并依据之前留下的联系方式通知获奖同学领取奖品。据悉,所有明信片将于26号开始派送,在28号全部送达收信人手中。

参与活动的同学在接受采访时表示:该活动为寄信人保留了神秘性,收件人也许不知道是谁送的温暖,并且寄件人在也可以在和同学联络感情的同时免去自己寄送的麻烦。而另一位路过现场并看到其中一张明信片是寄给自己的学生则表示十分激动,非常感动朋友为自己写的三行诗,并且很惊喜自己能收到这张明信片。

通讯员:王楠图:李翌畅