环科院成功举办中外建(北京)新能源工程技术股份有限公司专场招聘会

发布者:王钰恺发布时间:2015-03-19浏览次数:426

本站讯为切实提高同学的实践能力,拓宽就业渠道,解决毕业生就业、实习等问题,317日下午,中外建(北京)新能源工程技术股份有限公司专场招聘会在环境科学与工程学院A213顺利举行。本次招聘会由中外建(北京)新能源工程技术股份有限公司副总经理何琦主讲。环境工程、环境科学等相关专业应届毕业生前往参加。

何琦首先对公司做出了介绍。中外建已从专业的海外建设公司发展成为拥有五大产业板块(建筑施工总承包,研究咨询、规划设计、资本运营、养生养老及海洋和新能源产业投资开发)的新型综合公司。参会同学反响强烈,踊跃提问,对该公司表现出了浓厚的兴趣。用人单位利用下午时间进行了面试和交流。

招聘会结束后,同学们纷纷表示,参与此次招聘会受益匪浅,对自己未来的工作规划很有帮助,此公司与所学专业对口,能够更好地发挥专业技能,将学到的知识应用于实践。

通讯员 李威岐

面试现场