环科院成功举办山东绿之缘环境工程设计院招聘会

发布者:祁华发布时间:2015-04-29浏览次数:268

环科院成功举办山东绿之缘环境工程设计院招聘会

站讯为拓宽就业渠道,解决毕业生就业、实习等问题,428日上午,山东绿之缘环境工程设计院招聘宣讲会在环境科学与工程学院A221顺利举行。本次招聘会由绿之缘环境工程设计院陈红院长主讲,学院环境工程系副主任杨世迎主持,辅导员廖巍出席招聘会,环境工程、环境科学等相关专业应届毕业生前往参加。

山东绿之缘环境工程设计院是山东省一家综合性的专业咨询研究设计院,该院秉承为政府机关、企事业单位提供“专业、优质、高效、便捷”服务的原则,在发展中保护,在保护中发展,助力打造生态环保社会,为环境保护和经济社会发展尽职尽责。

宣讲会上,陈红主要从公司概况,机构优势,企业文化,发展愿景等几个方面展开介绍,参会同学踊跃提问,之后与陈红进行了详细交流,并投递简历。

招聘会结束后,同学们纷纷表示,该公司所从事的项目与专业非常对口,能够将学到的知识应用于实践,通过招聘会对公司有了更详细的了解,今后将会结合自身特点做出选择。

讯员:王尧