青岛市环境保护科学研究院高级工程师朱磊莅临我院做学术报告

发布者:祁华发布时间:2015-09-10浏览次数:416

青岛市环境保护科学研究院高级工程师朱磊

莅临我院做学术报告

本站讯  99下午,应环境科学与工程学院邀请,青岛市环境保护科学研究院高级工程师朱磊老师在学院教室做了题为环境规划实例介绍的学术报告。环科院2015级全体研究新生参加了本次讲座。

朱磊老师首先向同学们简单介绍了青岛是环科院;随后将以环保局为主所做视境规划方面的具体工作近了了介绍,朱老师选取了比较有代表性的四个规划——“环境规划青岛市十二五环境保护规划大沽河流域环境保护规划青岛市总量减排计划进行了详细的解说及介绍;同时,朱老师还将目前正在进行的任务及相关重点工程项目向同学们进行了介绍。

朱磊老师的报告资料详实,内容丰富,报告厅内思维的碰撞让同学们更加全神贯注,本次讲座加深了同学们对环境规划的了解,为我院良好学术氛围的营建再添新砖!

通讯员:王莹莹