环科院“四助”岗前培训会顺利举行

发布者:祁华发布时间:2015-09-21浏览次数:130

点击查看原图

本站讯921日晚,环境科学与工程学院“四助”岗前培训会在环科院教室顺利举行。辅导员西国庚、研究生德育辅导员王宁宁、学院办公室助管及实验室助研等各位同学参加本次会议。

西国庚在培训会中主要讲了以下三点内容:首先对办公室助管、实验室助研的工作内容进行了阐述,尤其强调实验室助研同学要注意实验室的安全问题。并规范各项工作的要求,让同学们端正工作态度,注意礼貌,保质保量的完成工作任务。其次,他希望“四助”同学处理好工作和学习的关系,不要因为“四助”工作而影响学习,应有效利用时间,提供工作效率。最后,西国庚对“四助”工资的发放进行说明,依据工作的实际小时数发放工资。

培训内容结束后,西国庚和同学之间进行了深入的交流,解答同学们的问题。“四助”同学表示,通过此次培训会更加明确了自己的工作任务,会协助老师保质保量的完成各项工作。

通讯员:王宁宁