青岛兰海希膜工程有限公司招聘宣讲会在环境科学与工程学院顺利举行

发布者:王钰恺发布时间:2015-11-11浏览次数:173

青岛兰海希膜工程有限公司招聘宣讲会

在环境科学与工程学院顺利举行

点击查看原图

本站讯 1110日下午,青岛兰海希膜工程有限公司在环境科学与工程学院教室举行专场招聘宣讲会,青岛兰海希膜工程有限公司人事部潘经理、运营部张经理出席宣讲会。

宣讲会上,潘经理从企业发展历程、主要成就、组织架构、企业文化等方面全面介绍了兰海公司的情况。她指出,兰海是一个尊重人才、注重公平的企业,为有实力且肯努力的员工提供良好的发展平台。本次招聘拟招技术工程师3人、项目管理工程师3人、采购人员2人、销售内勤2人。

同时,为了帮助前来应聘的学生更直观地感受到公司的真实生活,宣讲会加入了往届毕业学姐分享经验的环节,分享他们从最初的职业规划,到工作轮调,再到独立负责项目,一路的成长经历让在座学生受益匪浅。

介绍完公司的基本情况,进入到提问环节,同学们都踊跃提问。季福东同学首先对自己感兴趣的项目管理工程师岗位进行了提问,杨佩瑶紧接着询问了有关公司人员构架的问题,潘经理依次进行了详细解答。

宣讲会结束后,毕业生积极应聘,并在现场投递简历。

通讯员:郭姿璇