环境科学与工程学院成功举办2016届毕业生就业指导大会

发布者:祁华发布时间:2016-05-06浏览次数:111

为帮助广大学生树立正确的就业观念,提升毕业生的就业能力,了解毕业流程,保证学生顺利走上工作岗位,201655日,环境科学与工程学院在学院报告厅为全体毕业生举办就业指导大会。出席大会的有环境科学与工程学院党委副书记刘健、辅导员西国庚。

会上,刘健对就业形势、就业政策、就业技巧、就业心态等多方面进行了生动细致的讲解,向学生强调选择一份适合自己的工作和掌握必备求职技能的重要性。同时,刘健积极引导毕业生树立正确的就业观、择业观,鼓励毕业生投身基层,积极进取,不怕挫折。

随后,西国庚向各位毕业生详细地介绍了就业流程。从签(解)约程序、签约注意事项、毕业生毕业后需要做的工作等方面解答了毕业生关于就业问题的诸多疑惑,使毕业生掌握就业流程的关键环节,为毕业生的顺利就业奠定基础。

本次指导大会的成功举办,使同学们了解了当前的就业形势,掌握了就业过程中的重要环节,为今后的就业、择业打下良好的基础。

通讯员:西国庚,郭姿璇