环科院本科生党支部开展参观青岛市博物馆活动

发布者:王钰恺发布时间:2016-05-26浏览次数:363

519日下午,中国海洋大学环境科学与工程学院本科生党支部全体党员在青岛市博物馆开展了“两学一做”学习教育活动。

海大环科院本科生党支部始终把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,经常展开思想建设系列活动。为切实开展“两学一做”学习教育、深化党员的爱国精神,党支部组织全体党员前往青岛市博物馆,一同学习“五四精神”。

下午2时,在领队的带领下,支部党员们有序的参观了博物馆。博物馆陈列的雕像及壁画,记录着历史的点点滴滴,使党员们感触颇深。尽管党员们没有亲身亲历百年前那场运动,但从慷慨激昂的标语口号,也能感受到爱国青年在国难面前的无所畏惧。在博物馆浓郁的文化气息下,全体党员回望历史,对五四运动有了更深入的了解。参观完毕之后,领队为各位党员讲解了“五四精神”的含义,随后各个党员相互交流自己的想法。“新时代下的爱国主义不一定就是做出一场哄哄烈烈的爱国行动,而是实事求是,从身边的小事做起,从点滴做起,从为人民服务,为国家的经济做贡献党。”支部书记李佳琦如是说道。

通讯员:李佳琦