山东绿之缘环境工程设计院招聘会顺利举行

发布者:王钰恺发布时间:2017-05-14浏览次数:229

本站讯  513日午,山东绿之缘环境工程设计院环科院A221会议室面向中国海洋大学环境科学与工程学院和化学化工学院举行了专场招聘会本次招聘会以较大的规模,周到的服务吸引了环科院及化学环工学院各个专业的毕业生,为广大毕业生提供了良好的发展平台和步入社会、接触社会的机会。

山东绿之缘环境工程设计院成立于二零一零年,注册资本壹仟万元,设计院总部座落于美丽的海滨城市--日照。绿之缘具有国家环保部颁发的环评资质和国家发改委颁发的工程咨询资质等多个资质,是日照市唯一一家多资质专业咨询设计院。

招聘会现场,招聘方为应聘者简单全面地介绍了公司的发展概况,企业文化,工作岗位以及薪酬福利待遇等。然后,请我们的毕业生提出自己疑惑或者感兴趣的问题,并由招聘方作出仔细而又专业的解答,使得每一位应聘者都能消除疑虑,增进自己对该公司产业的了解。最后,该公司收取了应聘者的简历,对简历筛选通过的人进行了第一轮面试。到此为止,这一次的专场招聘会圆满结束。

文字编辑:余乐