环境科学与工程学院成功举办研究生会纳新活动

发布者:王钰恺发布时间:2017-08-30浏览次数:235

环境科学与工程学院成功举办研究生会纳新活动

本站讯 融汇新生力量,齐聚纳新盛会,8月29日晚19时,环境科学与工程学院第十五届研究生会纳新活动在学院A517顺利举行,纳新工作由研究生会主席团与各部门部长第十四届研会主席王璐参加,2017级研究生新生积极参加竞选。

活动开始后,由潘光来主席发表讲话,讲话代表研会17级研究生新生能够进入中国海洋大学学习表示祝贺,接着介绍了研究生会的各个部门及主要负责人,研究生会囊括大部门包括秘书部、文艺部、体育部、学术部、实践部、宣传部。并就为什么加入研会这个问题做了深入讲解,鼓励大家加入研会锻炼自己,拓展眼界与知识接着,14届主席王璐以个人经历告诉大家加入研会不仅不与学习科研相冲突而且还有利于个人多方面发展科研和研会需要合理分配,锻炼并提升一个人的能力最后,各个部门部长通过幽默诙谐地发言,就各自部门的日常活动进行了详细的介绍,并为部门宣传鼓动大家积极参与到研究生会。

宣讲结束后各部门纳新开始,纳新大会秉承了我院研究生会一直以来坚持的“公开、公平、公正”和“择优录用”的优秀传统,对每一位报名同学都进行了认真、细致的考核,现场同学参与的积极性高,很快就排起了长长的队伍,部长就各部门主要职能与工作所需要的特长向竞选者提部门核心问题一对一式的沟通,遴选出合适的干事。每个参加竞选的同学都展示出了良好的精神面貌和乐观向上的工作态度,同时对研会未来工作提出个人理念与看法。

本次纳新工作中,充分体现了环科院17研究生新生的激昂斗志,严谨的工作态度,积极的理想追求,相信院研究生会在此次充入新鲜的血液后,会更具活力与坚强的毅力,主席团、部长与新进干事会为了院研究生会、学院建设贡献出自己的一份力量。

编辑:王志婕  摄影: 王志婕