环科院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研与意见征集工作

发布者:王钰恺发布时间:2019-10-11浏览次数:218

根据《环科院主题教育调查研究工作方案》的有关安排,环境科学与工程学院于109日至17日期间深入开展深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研与意见征集工作。

学院党政领导班子成员分别主持召开专题调研与意见征集座谈会,座谈主题包括“基于学科发展的人才引进与培养”、“新形势下如何做好党支部工作”、“新时期的高素质本科生培养工作”、“新时期的高素质研究生培养工作”、“新形势下的学院实验室工作”和“新形势下如何做好学生思政及管理工作”。学院教师、本科生、研究生、党员和入党积极分子等各类代表150人次参加各场座谈并积极交流意见建议。

同时,学院通过设立征求意见箱、发放《环境科学与工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》等方法,围绕学院党建和思想政治工作、人才培养、人才队伍建设、教学科研、条件保障、实验室建设、师生反映强烈的热点难点问题等方面广泛征求师生的意见建议,认真听取师生现实需求,找准领导班子、班子成员存在的突出问题,加强改进作风、改进工作。

江文胜院长主持座谈

郭秀军副院长主持座谈

李锋民副院长主持座谈

赵阳国副院长主持座谈